Já que várias meninas pediram a receita ... aqui vai !!!! ( É preciso dizer que não sou uma cozinheira de mãos cheias e sugestões quanto as minhas "invenções" na cozinha, são bem aceitas ) ( rs...... )
Antes de levar ao forno
Filé de peixe ao molho branco .
As quantidades variam de acordo com o gosto de cada uma e do tamanho do refratário.
Tempere o filé de peixe da sua maneira preferida ( Eu passei um pouco de limão e temperei com alho e sal )
Em um pirex, coloque uma camada de filé, tomates, pimentão e cebolas em rodelas ( a quantidade de vocês gostarem ... como eu sou exagerada usei uma quantidade razoável para o peixe ficar com um gostinho bom ... )
Depois de colocar os ingredientes acima, regue o peixe com bastante azeite.
Em uma panela faça o creme branco.
Coloque o creme pronto em cima do filé, não deixando nenhum pedaço do peixe sem a cobertura.
Por cima coloque fatias de queijo mussarela, pedacinhos de tomate, orégano e queijo parmezão.
Leve ao forno ( eu coloquei em forno baixo por uns 30 minutos ).
OBS : O meu molho branco foi feito da seguinte maneira :
-> Dourei pedacinhos de cebola na manteiga
( Como eu queria muito molho branco e não queria gastar muito creme de leite...)
-> Juntei com a cebola e a manteiga, uma caixinha de creme de leite, duas colheres de sopa de maisena e um copo de leite.
-> Fique mexendo sem parar para esta mistura não embolar. Quando você achar que o creme está na consistência que você quer, está pronto.
Depois de pronto
2 comentários:
Olá!
O prato ficou lindooo!!!
Obrigada pela dica da decoração, com certeza ajudou...Eu tb quero decoração em flores nobres, mas a minha igreja é bem pequenininha, ou seja, espero não gastar tanto assim, pelo que eu vi em fotos de outros casamentos lá, usaram 3 colunas de cada lado...Não custa nada ver com o Clube das Flore né?!
Bjinhus!!!
Hum tó até com água na boca, rsrs !
Bjo !
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