segunda-feira, 13 de julho de 2009
Selinho !!!!!!!
Oi meninas !!!!
Recebi este selinho da Tatá !!!!!! Que por acaso me pegou desprevinida ... afinal, estou fora do meu notebook e da minha "terrinha" atual (rs.............).
Vamos as regrinhas:
-Exibir o selo: Caderno de Receitas da Noiva Blogueira no seu blog.
-Indicar apenas DUAS noivinhas ou casadinhas para receber o selo (para que todas participem).
-Não indicar quem já tenha sido indicada.
-Avisar a pessoa sobre a indicação, deixando um comentário no blog desta.
-Publicar uma receitinha no seu blog, vale qualquer prato (caso pegue receitas e fotos de terceiros favor citar a fonte).
-Enviar a mesma receita para o e-mail: receitasnoivablogueira@hotmail.com, com seu nome, endereço do blog, e foto da receita (a foto é opcional) e caso a receita e/ou foto sejam de terceiros favor citar a fonte.
-Aguardar o recebimento do seu caderninho de receitas digital, cheio de receitinhas deliciosas.
-IMPORTANTE: A brincadeira termina dia 6 de agosto de 2009.
Bem .... ficarei devendo a foto, pois como disse estou longe da fonte (rs....). Infelizmente não sei da onde tirei esta receita pois já fiz há um bom e longe tempo atrás para o namorido. Mas posso dizer que ele amou !!!!!!
Espero que vocês gostem !!!
Torta alemã
Ingredientes:
• 200 g de manteiga, sem sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de bolacha, maisena
• Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
• 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Fazer:
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
3. Desligue a batedeira e reserve
4. Separe um recipiente médio para montar o doce
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
As minhas indicadas são : Karlinha ( tenho certeza de que ele nos presenteará com uma receitinha e tanto ) e Wal ( para vermos se ela está se tornando uma casadinha prendada ) (rs.....)
Beijinhos para todas !!!!!!!!!!!!!!!!
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2 comentários:
nossa! desprevinida nada que receita é essa???????
uhmummmm agua na boca1 aff
bj e obrigada pela receita!
Nhanhai vc e a Karlinha tão me deixando doidaaaaaaaaaaaaaaa... entrei lá coisa boa, entrei aqui coisa boa!
To fora dos doces, mas assim não dááááá!!!!
Beijos
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