O Olive Garden é um restaurante Italiano muito gostoso e com preço bem acessível. Possui várias filiais dentro e fora dos Estados Unidos. E quando digo que é bem tradicional em Orlando, é pq geralmente se passa muitos dias na terrinha do Mickey e normalmente a comida fast food em determinado momento cansa e é preciso procurar algo mais "caseiro".
Outro dia, "passeando" pela internet, me deparei com a receita da famosa Zuppa Toscana Soup que é bem gostosa !! Perfeita para estes dias frios pelos quais estamos passando (rs...). Corri para a cozinha para fazer e confesso que depois de férias e muita comida boa ... nada melhor que investir em uma sopinha ... nem tão leve, eu sei ... mas é melhor a sopinha do que um belo prato de macarronada não?? rs.....
Zuppa Toscana Soup
Ingredientes:
- 1/2 kg de linguiça italiana moída (eu usei a linguiça calabresa)
- 1 1/2 colheres de sobremesa de pimenta vermelha moída
- 1 cebola grande picada
- 50 g de bacon picado
- 2 dentes de alho moídos
- 10 xícaras de água
- 5 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 4 batatas grandes cortadas em fatias
- 4 folhas grandes de couve crespa
Modo de Preparo:
Refogue a lingüiça moída junto com a pimenta vermelha, remova o excesso de gordura e reserve.
Na mesma panela em que refogou a lingüiça, doure o bacon, a cebola e o alho moído até que a cebola esteja macia, dissolva o caldo de galinha em 10 xícaras de água fervente, adicione ao bacon, a cebola e o alho.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos e adicione as batatas deixando ferver até que as batas estejam macias (aproximadamente 30 minutos).
Adicione a lingüiça moída e refogada e o creme de leite fresco.
Por último corte a couve em fatias finas e adicione à sopa antes de servir.
Para acompanhar fiz torradinhas com queijo parmesão.
* Créditos: http://www.olivegarden.com/
Um comentário:
Humm, adorei a sopinha!
Antes de engravidar não curtia sopa, mas agora amo.
E aproveito para provarmos a do Olive Garden!!
Beijos
Carina e Maria Carolina
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