Ingredientes
Massa:
·
250g de farinha de trigo
·
150g de manteiga gelada
·
1 ovo
·
1 colher de chá de água
·
sal a gosto
·
manteiga e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango
Cobertura:
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem (ficará uma
espécie de farofa)
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um
pirex
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e
leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e
misture o creme de leite
Coloque sobre a massa.
Coloque os morangos cotados ao meio
(é importante que o recheio fique bem grossinho para que
possa endurecer na geladeira).
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos morangos
Leve para gelar
Beijinhos !!
4 comentários:
Hummmmm, adorei a receita! Vou fazer!!!
É o meu desejo favorito!!!!
Beijos
Adoro torta de morango...a sua parece estar deliciosa...vou ver se faço!!
Adorei seu blog. bjs
Que delícia e linda!!!
]Beijos
Oi Maitê! tem que manter na geladeira? Beijoo
Postar um comentário