O Muffin ficou muito gostoso !!!!! Leve e saboroso !! Farei novamente aqui em casa. A receita é super prática e deliciosa.
Muffins de
cebola e requeijão
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico
1/4 de xícara de buttermilk (opcional, eu não coloquei)
requeijão
1/2 cebola picada
orégano
sal
pimenta
Bata os ovos em um bowl, com um fuet ou garfo (ou pode usar o
liquidifcador). Adicione a farinha, sal, pimenta e o buttermilk, se quiser
usar. Unte uma forma de cupcakes (eu usei azeite em spray) e coloque a massa
até um pouco mais da metade dos buracos para os cupcakes. Pode substituir por
forminha de empada também! Com essa massa eu preenchi 8 lugares na forma.
Coloque a cebola e uma colher de chá (cheia) de requeijão por cima.
Jogue o orégano e pronto, leve ao forno médio, pré aquecido, até ficar dourado.
O recheio pode ser substituído por outros: diferentes queijos, frios,
tomate, frango desfiado, etc.
Se vc quer ver esta ou outras receitas bem práticas e gostosas, passe lá no blog da Ju !!!
http://receitaju.blogspot.com.br/
Beijinhos !
Um comentário:
Ai meu Deus e essas receitas gostosas?!?! Nao vejo a hora de me mudar pra comprar forma de muffin.. to com tantas receitas de muffins salgados e vc aparece mais com essa delicia!!! <3
Postar um comentário