quarta-feira, 17 de abril de 2013

Muffin Salgado

Já tem um tempo que eu venho testando receitas de muffins salgados e nunca encontrei AQUELA receita. Não que elas não fossem gostosas, mas não sei pq, estou sempre esperando mais delas. Até que um dia uma amiga postou no blog dela uma receita de Muffin de cebola e requeijão e o bonitinho ficou com uma carinha tão boa que acabei não resistindo e corri para a cozinha para testar. O meu foi no sabor calabresa com cebola, o requeijão estava em falta aqui em casa.

O Muffin ficou muito gostoso !!!!! Leve e saboroso !! Farei novamente aqui em casa. A receita é super prática e deliciosa.




Muffins de cebola e requeijão

 


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico
1/4 de xícara de buttermilk (opcional, eu não coloquei)
requeijão 
1/2 cebola picada
orégano
sal
pimenta

Bata os ovos em um bowl, com um fuet ou garfo (ou pode usar o liquidifcador). Adicione a farinha, sal, pimenta e o buttermilk, se quiser usar. Unte uma forma de cupcakes (eu usei azeite em spray) e coloque a massa até um pouco mais da metade dos buracos para os cupcakes. Pode substituir por forminha de empada também! Com essa massa eu preenchi 8 lugares na forma.
Coloque a cebola e uma colher de chá (cheia) de requeijão por cima. Jogue o orégano e pronto, leve ao forno médio, pré aquecido, até ficar dourado.
O recheio pode ser substituído por outros: diferentes queijos, frios, tomate, frango desfiado, etc.



 Se vc quer ver esta ou outras receitas bem práticas e gostosas, passe lá no blog da Ju !!!

http://receitaju.blogspot.com.br/


Beijinhos !

Um comentário:

Carol disse...

Ai meu Deus e essas receitas gostosas?!?! Nao vejo a hora de me mudar pra comprar forma de muffin.. to com tantas receitas de muffins salgados e vc aparece mais com essa delicia!!! <3