Hoje, resolvi aproveitar que consegui duras horinhas de descanso (na verdade, me obriguei a tirar este tempo) e escrever um pouquinho... e quem sabe não consigo deixar até alguns posts prontos?? rs...
Como já escrevi por aqui... tenho procurado eu mesma, fazer os lanchinhos da biscoitinha. Do meu jeito (talvez meio torto), tenho tentado evitar muito açúcar, conservantes, gorduras e etc. Não posso afirmar que o que envio para o lanche, seja a melhor opção, mas garanto que é bem melhor que biscoito recheado. rs....
A receitinha de hoje é super fácil de ser feita e fez sucesso por aqui. (receita retirada do blog Saboreando a Vida). Biscoitinho 1,2,3. Este biscoitinho é daqueles mega fáceis de serem feitos, porém super gostosinhos e que fazem sucesso com a pequena por aqui.
Para
chamar um pouco mais a atenção, usei forminhas que comprei no Aliexpress com a
carinha da hello kit !!
Vamos a
receita.
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
Obs: Fiz metade desta receita e deram uns 30 biscoitos. Usei 25 g de açúcar para os biscoitos não ficarem tão doces.
Obs 2: Para ficarem com um sabor diferente, coloquei raspas de limão. Vc pode colocar raspinhas de laranja também... devem ficar deliciosos.
Modo de
fazer:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte e esfarinhe uma assadeira. Reserve.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra a massa com rolo, entre dois plásticos e corte os biscoitos do jeitinho que vc quiser.
Ponha os biscoitos na assadeira untada anteriormente e leve-a ao forno.
Esperem que goste !!!
Beijinhos !!!
3 comentários:
Eu adoro essa receita. Fazia muito quando filhote era pequeno. Fazia junto dele. Era a maior bagunça!
Ficaram lindos Tetê!!! Adorei.. eu só faço os sucos naturais do Miguel!!!! Devem ter ficado deliciosos e linnnndos!!!!
Estou besta e como vc consegue fazer sempre os lanches dela.. kkkkk
Beijos
Goxxxxtei muitooo !Obrigado ,Dê uma olhadinha no meu blog .
http://mestrelato.blogspot.com.br/
Postar um comentário