sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

A sobremesa de Natal: Pavê em taças

Eu procurei na internet uma sobremesa que fosse fácil, prática, gostosa e rápida de ser feita !!! Como eu já falei por aqui ... com um bebê em casa, não tenho mais tanto tempo livre e não posso perder este tempinho fazendo sobremesas mirabolantes.

Acabei encontrando uma receita de pavê natalino e para ficar mais bonitinho coloquei em taças.

Pavê Natalino de Panetone com Morangos

Ingredientes:



1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Para o creme :

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de polpa de morango (in natura) (eu peguei os morangos e passei no liquidificador)

Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro




Modo de fazer:

Corte em cubos o panetone e reserve

Bata no liquidificador o leite condensado, os morangos e o creme de leite

Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante

Reserve

Cobertura:

Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo

Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê

Leve para gelar por no mínimo 6 horas

Decore com raspas de chocolate no momento de servir

 
Para fazer uma frescurinha ... fiz um laço com uma fita de estava dando sopa aqui em casa.



Beijinhos !!!!! 

3 comentários:

Raquel Silva Figueiredo Lopes do Valle disse...

A D O R E I!!!!!!!!!!!
Já tá anotado!!!!
Assim vou acabar gostando de cozinhar!
kkkkk, bjs!

Waleska disse...

Confesso que nao curto muito panetone.


A Academia la da Asa Norte tinha bercario pra criancas acima de 6 meses a daqui nao tem...

Marta disse...

Delicioso e super fácil Tetê!!! Eu faço um pavê de Pantone com mouse de maracujá! Bom demais! So assim como Pantone, pois não gosto... Rssss
Bjs