Acabei encontrando uma receita de pavê natalino e para ficar mais bonitinho coloquei em taças.
Pavê Natalino de Panetone com Morangos
Ingredientes:
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Para o creme :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de polpa de morango (in natura) (eu peguei os morangos e passei no liquidificador)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
Modo de fazer:
Corte em cubos o panetone e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, os morangos e o creme de leite
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
Reserve
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
Leve para gelar por no mínimo 6 horas
Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Beijinhos !!!!!
3 comentários:
A D O R E I!!!!!!!!!!!
Já tá anotado!!!!
Assim vou acabar gostando de cozinhar!
kkkkk, bjs!
Confesso que nao curto muito panetone.
A Academia la da Asa Norte tinha bercario pra criancas acima de 6 meses a daqui nao tem...
Delicioso e super fácil Tetê!!! Eu faço um pavê de Pantone com mouse de maracujá! Bom demais! So assim como Pantone, pois não gosto... Rssss
Bjs
Postar um comentário