Como sempre tem um potinho de carne moída no congelador, comprei as tiras de bacon no supermercado e coloquei as mãos na massa.
A receita é super fácil de ser feita, não tem mistério algum e fica muito gostosa, além de diferente.
Medalhão de carne moída
Ingredientes
600g de carne moída
5 fatias de pão de forma
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 pires de salsinha picada
12 fatias de bacon
Palitos de dente quebrados ao meio.
Modo de fazer:
Triture bem as fatias de pão de forma usando liquidificador. Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas em uma assadeira, e delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a assadeira. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de dente. Sirva a seguir, ainda quente!
Claro que a minha foto não ficou nenhum espetáculo. Eu realmente não sei tirar fotos bonitas de comida. Mas se vcs acreditarem nas minhas palavras ... ficou muito gostoso e vale a pena ser feito.
Beijinhos !!!
* Créditos: Receita de Suzy Mitsy
2 comentários:
Que delicia de receita, adorei, já anotei para fazer em breve. Ficou linda a foto.
Bjos e tenha um ótimo dia.
Trocaria a carne pelo frango, mas mesmo assim adorei a receita!
Beijos!
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